Страницы: 1

Библиотека > Гайд на локацию "Ледяная пещера"

Дарт Мол [10]     (08.12.2019 11:36)
В этом топике мы с Вами прогуляемся по весьма занимательной локации, которая называется «Ледяная пещера». Вход сюда возможен, начиная с 8 уровня. Здесь даже на вид очень холодно и, на первый взгляд, совсем скучно – нет ни мощных боссов, ни заданий, приносящих репутацию. Но эта скука – только на первый взгляд. До первого боя.

Итак, Вы вошли в Ледяную пещеру. И практически сразу столкнулись с весьма непрезентабельным монстром – Отморозком . Вы отважно кидаетесь в бой и практически сразу замечаете, что у Отморозка буквально непробиваемая защита от урона и очень сильная защита от магии. Единственная возможность быстро убить этого монстра в стандартном бою – использовать приёмы («Усиленные удары», «Возмездие», «Сильный удар», «Подлый удар» для бойцов, и «Силовой луч», «Каменный удар», «Острая грань» для магов). Но и тогда бои затягиваются по времени до неприличия.

Что же делать? На Центральной Площади, используя Варежки из Новогоднего подарка, полученного под Новогодней Ёлкой, Вы можете слепить Снежки . Для этого нужно выйти на Центральную площадь, одеть Варежки (они встанут в слот перчаток), закрыть инвентарь, кликнуть по Варежкам и подождать три минуты. Передвигаться в другие локации в этот момент нельзя – тогда эффект будет снят, и всё придётся начинать заново.

А ведь Снежки – это не только комочки снега, которыми можно бросаться в других игроков! В Ледяной пещере Снежок – самое сильное боевое заклинание. Для полноценного похода в Ледяную Пещеру с полной её зачисткой необходимо слепить 23 снежка (всего Отморозков именно 23); учтите, максимальное количество снежков, которые Вы можете слепить в сутки – 24. Сняв приёмами с монстра 18 НР, Вы кидаете в Отморозка снежком, звучит «Траурный марш» Шопена – по убитому ледовому чудовищу, разумеется – и из последнего выпадают красивые ёлочные украшения и различные части Новогодних Ёлок – основание, ветви, пушистые ветви.

Все эти предметы позже пригодятся Вам в Цветочном магазине, который находится внутри Государственного. Там Вы сможете из них собрать Новогодние Ёлки с самыми разными модификаторами. Эти пушистые лесные красавицы послужат Вам не только праздничным украшением, но и грозным оружием, повышающим статы и наносящим мощный урон противнику.



Но вот Вы зачищаете Первый этаж, убив 9 Отморозков (чтобы пройти за решётку, необходимо получить Ключ Отморозков – он находится в сундуке, если пройтись вправо от входа) и окунаетесь в Прорубь, получая солидную прибавку к НР (эффект «Закалка» ).



Теперь Вас ждёт интересное путешествие по Второму Этажу Ледяной пещеры – в которой Вас подкарауливают сразу 15 отмороженных чудищ. Зато в конце путешествия Вы достигаете Сундука, в котором Вы получаете Новогоднее Кольцо Мороза – уникальный предмет, дающий мф. мощности урона +33, мф. мощности магии стихий +33 и сразу 50 статов, которые Вы можете распределить по собственному желанию. Правда, вынуждены Вас огорчить – такое колечко «живёт» всего один день.

Но ведь никто не запрещает Вам сходить в пещеру и завтра, не так ли?

Тем более, что там можно найти и другие полезные предметы – такие, как Морозная Ушанка (для бойцов мужского пола) и Морозная Бурка (для прекрасных Валькирий) – дающие +550 НР, защиту от магии +75 и защиту от магии стихий +75. Срок годности этих тёплых вещей также составляет один день. Но они не привязываются к игроку – их можно купить и продать.

И помните – крепкое здоровье и закалка требуют жертв. Например, Вы можете потратить время на то, чтобы слепить все 24 Снежка, потратив, как мы уже писали, по три минуты на каждый, а можете и купить их у торговцев с рук. И тогда Ледяная пещера покорится Вам, возможно, не один, а несколько раз в день. Это может быть очень полезно не только для обновления закалки, ведь количество Новогодних Колец Мороза, которые Вы возьмёте за походы в Ледяную пещеру, не ограничено!

Удачи Вам! И не замёрзнете в пути!
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.
Попробуйте через -8874371 сек.